Wunderschöne Kinderinsel in unserer Kirche.

Am Samstag, den 2. Oktober, haben wir unserer großen Kirche einen sehr turbulenten Familien- und Taufgottesdienst erlebt. Viele Kinder waren mit ihren Familien gekommen und freuten sich an den Bewegungsliedern und der Mitmachgeschichte.

Besonders schön war zu sehen, daß unsere neu eingerichtete Kinderinsel zum ersten Mal von vielen Kindern "erobert" wurde. Hier gibt es schöne Bilderbücher und ausgewählte Bücher für größere Kinder. Viele Spiele und Ausmalbilder laden ebenfalls zum Verweilen ein.

Presbyterin Ina Bill bekam von Pfarrer Glade einen großen Blumenstrauß überreicht. Sie hat dafür gesorgt, daß die schöne Idee in die Tat umgesetzt wurde. Mit viel Sorgfalt und Mühe wurde in die Jahre gekommenes Mobiliar aus unserer Kita restauriert. Besonders ins Auge fallen zwei großformatige Gemälde auf Holz, die Frau Bill gemeinsam mit Kinder der Weilerbacher Malschule "Wunderkinder" gestaltet hat.

Im Gottesdient am 1. Advent wird unsere "Kinderinsel" offiziell vorgestellt. In diesem Gottesdient werden dann auch alle Künstlerinnen, die an den Wandbildern mitgewirkt haben, anwesend sein.