Booklet1.jpg

Sie suchen ein schönes Geschenk?

Die CD ist ab dem 1. Adventssonntag zu erwerben und kostet 8 Euro.

Bis zum 16. Januar geht der Erlös an die Flutopferhilfe in Ahrweiler. Anschließend geht der Erlös an unsere Prot. Kirchengemeinde.

Die CD wird nach dem Gottesdienst oder im Pfarramt verkauft

Während der Coronabeschränkungen 2020 und 2021 begannen die Kirchenmusiker der evangelischen Kirchengemeinde Weilerbach verstärkt Aufnahmen zu machen.
Nicht zuletzt, weil das kirchenmusikalische Angebot der Gemeinde sehr breit ist und die Walcker-Orgel von 1898 alle kirchenmusikalisch aktiven dazu begeisterte.
Im Frühjahr 2021 entstand die Idee, zusammen eine CD aufzunehmen, welche den kirchenmusikalischen Reichtum der Weilerbacher Gemeinde in Ihr Wohnzimmer bringt.
Das musikalische Spektrum reicht dabei von der Musik Johann Sebastian Bachs über Werke der Romantik bis hin zu jazzigen Klängen unserer Tage und stellt dabei viele klangliche Möglichkeiten unserer Orgel vor.

Mitgewirkt haben dabei: Elena Laborenz (Sopran), Clara Glade (Orgel), Dr. Matthew Reese (Oboe), Klaus Schnepp (Saxophon), Gerd Forster (Orgel), Werner Köhl (Orgel), Tobias Markutzik (Orgel) und Tobias Naumann (Orgel). Das besondere an dieser CD ist, dass die Musiker von der ersten Planung über die Programmzustellung und Aufnahmen in Eigenregie ohne die Zuhilfenahme eines Studios oder einer Plattenfirma realisiert wurde.

Tobias Naumann