Unsere Organisten

tobias.jpg

Tobias Naumann

Organist  (A-Diplom) / Pianist / Komponist

"Mein Name ist Tobias Naumann. Ich studierte in meiner Heimatstadt Saarbrücken und Frankfurt am Main Kirchenmusik. Die Arbeit in der Weilerbacher Kirchengemeinde macht mir so viel Freude, dass ich im November 2020 für das Presbyterium kandidierte. Darüber hinaus bilde ich an der Aussenstelle Kaiserslautern des Bischöflichen Kirchenmusikalischen Institutes Speyers nebenamtliche Kirchenmusiker in den Fächern Orgel und Klavier aus. Komposition und Klavierspiel runden mein künstlerisches Wirken, welches weit über die Region hinausgeht, ab."

tobiasnaumann57@gmail.com

Dr. Matthew Reese

Organist / Oboist / Dirigent / Komponist

"Hallo, Ich bin Matthew Reese. Ich komme ursprünglich aus Pennsylvania, wohne nun aber schon seit einigen Jahren in der Pfalz. Ich habe Orgel, Oboe und Dirigieren an der Pennsylvania State University, George Mason University und Johns Hopkins University (Peabody Conservatory) studiert. Ich arbeite gerne in unserer Region als freiberuflicher Musiker, Komponist und Lehrer. Zuletzt habe ich ein neues bilinguales Orchester für Studenten gegründet: die Jugendsinfonie des Landkreises Kaiserslautern. Ich bin derzeit Presbyter der Gemeinde Katzweiler-Mehlbach-Hirschhorn, und auch Mitglied der Bezirkssynode Alsenz und Lauter. Ich freue mich sehr, die Gemeinde hier in Weilerbach musikalisch zu unterstützen."

blueband95@mac.com