Sehr gerne arbeite ich als  Pfarrer in unserer pfälzischen Landeskirche und der Kirchengemeinde Weilerbach. Ich bin aber auch gebürtiger Westfale, Ehemann, Vater von vier Kindern, Leser vielfältiger Bücher, Spaziergänger, Hundefreund und Hobbyfotograf.

Ich wünsche mir eine lebendige Kirchengemeinde, in der die unterschiedlichsten Menschen ein Zuhause für ihren Glauben finden.

Mein Lieblingsbibelvers findet sich im Psalm 62.:

Meine Seele ist stille zu Gott, der mir hilft.

Denn er ist mein Fels, meine Hilfe und mein Schutz, daß ich gewiß nicht fallen werde.

DSC_0574.jpg

Mein Lieblingsbibelvers findet sich im Psalm 62.:

Meine Seele ist stille zu Gott, der mir hilft.